Заголовок сообщения: hp Pavilion g6 (Quanta R53_r1a) Сам включается
Добавлено: 15 мар 2015, 22:50
Начинающий
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 11:26 Наличности на руках: 60.19 Сообщения: 344 Откуда: Волгоград
При подключении бп к ноутбуку,тот сам включается(загораются светодиоды,куллер крутиться).Кнопку откидывал,тоже самое.При нажатии на кнопку сигнал NBSWON1# устанавливается в 0,DNBSWON1# тоже в 0,значит с кнопкой все нормально и как я понимаю мульт передает сигнал DNBSWON1# на мост.Если долго держать кнопку то видно что ноутбук выключается ,но сразу же опять запускается.Отпаивал диод D21, стоит на линии "DNBSWON1# - мост",тоже самое включается(я думал что при отсутствии этого сигнала на мосте,ноутбук перестанет включатся,см.начальные условия старта).Теперь когда не было диода D21 ,посмотрел осциллографом на мульте DNBSWON1# при подключении бп он сначала устанавливается в 1 затем скачёк в 0 и опять 1(при этом я на кнопку не нажимал).Что его запускает,подскажите ещё куда глянуть,почему ему по барабану на кнопку?
dexstile
Заголовок сообщения: Re: hp Pavilion g6 (Quanta R53_r1a) Сам включается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41