Заголовок сообщения: HP Pavilion 15-e008sr Нет Изображения на матрицу (DA0R75MB6C0 Rev: C) Нет Изображения на матрицу
Добавлено: 27 мар 2015, 21:26
Я тут случайно
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 14:45 Наличности на руках: 2.00 Сообщения: 13 Откуда: Ростов на Дону
Всем привет! Помогите пожалуйста вот с такой бедой. Пришел данный аппарат с тем что нет изо но факт в том что на внешку все есть а на матрицу нет. Что произвел: Проверил матрицу, проверил шлейф, напруги на матрице 19в, 3.3в есть. Куда копать дальше не знаю.
umnik2905
Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion 15-e008sr Нет Изображения на матрицу (DA0R75MB6C0 Rev: C) Нет Изображения на матрицу
Я бы делал так. Подключаем внешку. Загружаемся. Запускаем AIDA. Смотрим, видит ли матрицу (встроенный монитор) В зависимости от результата - много думал бы в ту или иную сторону...
Alex_AV82
Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion 15-e008sr Нет Изображения на матрицу (DA0R75MB6C0 Rev: C) Нет Изображения на матрицу