Заголовок сообщения: g6-2290er (intel core i3) не запускает винт и не видет сидерома
Добавлено: 17 июн 2015, 13:40
Интересующийся
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 13:08 Наличности на руках: 97.11 Сообщения: 67 Откуда: Украина
когда включаю винчестер не запускается, подкладывал другие вен ты та же история двд также когда включаем ф9 то нечего не определяется. бот меню пустое?
!
MSF113 писал(а):
Предупреждение выдано за то что не указана ПЛАТФОРМА.
_________________ мой- проживи жизнь так! что б когда помрешь на верху сказали: слышь чувак! повтори ка это все еще раз!...)
dmx-ara
Заголовок сообщения: Re: g6-2290er (intel core i3) не запускает винт и не видет сидерома
попробуй загрузиться через флешку, если такая же проблема, вполне вероятно что северный мост. И не плохо бы для начала прошить биос, хотя мало вероятно что в биосе проблема
Стаиславн
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: g6-2290er (intel core i3) не запускает винт и не видет сидерома
Добавлено: 17 июн 2015, 14:54
Интересующийся
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 13:08 Наличности на руках: 97.11 Сообщения: 67 Откуда: Украина
может есть биос на эту модель DAOR33MB6F1 REV F. Чтоб сравнил.
_________________ мой- проживи жизнь так! что б когда помрешь на верху сказали: слышь чувак! повтори ка это все еще раз!...)
dmx-ara
Добавлено: 18 июн 2015, 16:15
Интересующийся
прошыл не помогло. дунул на мост не помогло. когда выпевал биос и ставил обратно то винт 1 рас запустился. что может быть? куда рыть. сколько вольт на винте а то я нашол тока 3.33 и 4.16v
dmx-ara