|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен биос (дампы) HP 15-d057sr Добавлено: 23 окт 2015, 12:24 |
|
Я не знаю, что Вы там обновляли с оф. сайта, но выложенная Вами прошивка версии F.1A, т.е. самая первая. В добавок напрочь отсутствует информация DMI - сама она не испаряется, значит шили программатором. Отправил на почту, но уточните надпись на одном из стикеров в отсеке АКБ вида REV: xxxx-yyyy.
|
|
|
|
|
Lektor
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен биос (дампы) HP 15-d057sr Добавлено: 23 окт 2015, 17:29 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ноутбук этот не клиента, а мой личный, покупал новый, через год пользования решил обновить биос на последнюю версию, скачал с оф.сайта версия F.1A это у них считается последняя, вобщем после прошивки из под виндовс начались вышеописанные проблемы, процессор сходу загружен на 36% . После чего я разобрал ноут и посливал дампы флешек и выложил их сюда, то есть эти дампы слиты после того как обновил биос с оф.сайта. Только что залил програматором биос который ВЫ мне выслали, вышеописсаные проблемы решились НО появилась следующая проблема в биос не возможно зайти и пишет какую-то ошибку, я скину вам фото наклейки с задней крышки и фото ошибки, а ещё теперь затёрты DMI , до прошивки вашим биосом такого не было.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен биос (дампы) HP 15-d057sr Добавлено: 23 окт 2015, 19:15 |
|
Пардон, что-то закрутился и ошибся как с версией прошивки, так и с расположением DMI ( в том, что выслал - его естественно нет). Отправил на почту со вставленными серийниками, пробуйте.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен биос (дампы) HP 15-d057sr Добавлено: 23 окт 2015, 20:50 |
|
Lektor писал(а): Вы мне скинули две версии, которую зашивать? Любую, ведь написал - последняя и предпоследняя, в обоих прошивках серийники и ключ вставлены. Это если понадобится (но раз дело не в прошивке, можно и старый бэкап назад залить).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |