Заголовок сообщения: Compaq CQ57 (Chicago_HR_HCP MV_MB_V1) Отсутствует звук HDMI
Добавлено: 05 сен 2017, 10:31
Я тут случайно
Зарегистрирован: 19 май 2012, 15:52 Наличности на руках: 43.02 Сообщения: 14 Откуда: Украина
Добрый день. Проблема заключается в следующем: ноутбук CQ57 платформа Chicago_HR_HCP MV_MB_V1 UMA со школы (в классе у дочурки) чистил от пыли, ну и по доброте душевной предложил допаять HDMI, для подключения проектора, мультик пошел, а вот со звуком беда. Прошу помощи, сижу второй день, волосы дыбом, и уже не знаю то-ли я полный дурак, то-ли лыжи не едут, то-ли еще что-то.
gserg
Заголовок сообщения: Re: Compaq CQ57 (Chicago_HR_HCP MV_MB_V1) Отсутствует звук HDMI
Добавлено: 05 сен 2017, 13:25
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 13:06 Наличности на руках: 68.45 Сообщения: 770 Откуда: рф
мну понял только что у вас есть школа и дочь, а ремонт это или апгрейд? обновлялись ли драйвера видео и звука? обновлялся ли биос? ---------- Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: ---------- и эта, лучшее - враг хорошего.
_________________ Пиши по делу, ибо внемлющие слововоблудию впадают в рукоблудие
insurgents
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Compaq CQ57 (Chicago_HR_HCP MV_MB_V1) Отсутствует звук HDMI
Добавлено: 05 сен 2017, 15:19
Я тут случайно
Зарегистрирован: 19 май 2012, 15:52 Наличности на руках: 43.02 Сообщения: 14 Откуда: Украина
Это был апдейт, было допаяно все касаемо HDMI, Драйвера естественно переустановил в первую очередь.
Сейчас этот форум просматривают: bald, kvadriga и гости: 110