HP G72-a35er При запуске перезагружается включается вентилятор, потом снижаются обороты и выключается. Хочу свой дамп биоса сохранить и подставить заведомо исправный. Выкладываю свой дамп биоса. Есть параллельная тема (viewtopic.php?f=53&t=13410&p=114732) но я не имею нужное количество сообщений. прошу помощь либо в личу либо на почту jenyasintez@gmail.com Всем зарастание спасибо.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Последний раз редактировалось Jenyasintez 28 фев 2018, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
proglot18
Заголовок сообщения: Re: HP (G72-a35er) Нет запуска
Останется только внести SN и т.д., с помощью: HP DMI SLP v.1.4D
!
igils писал(а):
Ну не видит автор вложений, и написал ведь об этом. Хотите помочь - отправляйте в личку / на почту / сторонний ресурс.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Jenyasintez
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: HP (G72-a35er) Нет запуска
- Останется только внести SN и т.д., с помощью: HP DMI SLP v.1.4D Вопрос. Я могу проверить вашей прошивкой без изменений, или плата не запустится?
- Ну не видит автор вложений, и написал ведь об этом. !!!! Хотите помочь - отправляйте в личку / на почту / сторонний ресурс. Да да я невижу вложений прошу отправить в почту.