Здравствуйте! Все темы перечитал.
HP G6 (Daor13mb6e0)(Quanta R13)
На плате сгорел резистор 100 Ом от иголки БП. Его заменил. И мультик (KB3930QF A1) заменил и БП тоже:
+3VPCU---3.3v (идёт с 8 ноги PU3)
ACIN---2.7v
AD_type---0.67v
AD_AIR---2.53v
LID_EC#---3.3v, на магнит на холле реагирует адекватно.
3920_RST#---3.3v
И всё. Ток потребления 5 мА, с кнопкой 6 мА.
Осциллографом никакого движения на флешке winbond 25x10bvnig.
Соответственно до rsmrst, suson, s5_on вообще не доходит.
В программаторе она читается нормально!!!. (Правда код странный на мой взгляд, но код EC я никогда и не видел раньше.)
Вот начало дампа, в таком стиле он весь.
Х я_э ў я▀юёў ў▀цU ■ ўVg я■чўoMя ў ■ я■zuM ў■яїoGrYM ў■ю}╫юIё¤╟╘ gC■ ў■їїяOф gV■ ў■■ ■ ў■ю g─■ ■ ў■■ ў■■ ў▀юїч╫t]ў ■ ў ■ чT■ ў ¤ўG╠■ ўў■ ■ ўє■
ў■ їяfю ў o■ю ■■ў■ ч▀юёя ў▐эўч рUў■ Їїў ў▀Ў] ў■юW╬■ ў■ї╫ў Ў oї ў ■ўч■dў╞ф ў■■ ў╟n ├фt ў ■ ■■uG ┬ ў ■чў▐ф5ў ў ў■¤ ч ч▀W\■ ■ ў▀яїў ў ў■ч ╟х╨¤O
Vьїo■■ ■¤їх ▐ ў■яўG■ч ў яўч ў▐є ў■яwWю ў■фuў ■ўW▐ ў w╫■ ў ■ w▄№ ■ ў╫ю ў╘ь ў ■ ч╘ ў ■ ў╫■ ч▀ ў■■ ч■Їєў ■юў ■zuў ■ ў▀яu■ gрWG■■ ■ ў■ьў┬ ў■t
ў ■ ў■її╟Ё■ ў■Ўёў ■ ў■юїс■ ў■■ ■■ ў■¤ ў ■ я■Ї ▀Ї ў ў■■ ▀цфї_■ьўс■ ■■ ў■Ўїчv їэ ї▐▀╒э tQё╨ь ў яї ■яўў■фqтNt ў ю¤ўь ■юїВф■
На 25x10bvnig 3.3в есть (pin 8).
/CS (pin 1)--- нормально, 0в.
dataOUT (pin 2) ---0v
/WP (pin 3)---3.3v; просто подтянут к +
pin4-gnd
dataIO (pin 5) ---0v
CLK (pin 6) ---0v <<-- правда у меня скоп 20мГц только, но, в любом случае, не 0в должно же быть. Нога 6 до мульта доходит.
/hold (pin 7) ---3.3v; просто подтянут к +
КЗ нет ни на какой ноге! И все доходят до мульта. Кварца на мульте нет же?
NBSWON1# реагирует на кнопку нормально.
DNBSWON#1 никак не реагирует. И после диода DNBSWON# тоже.
Мульт дешёвый с еБая.
Спасибо. (не нашёл к какой теме прикрепить, сори) (извините если это стандартная проблема, у меня мало опыта в ремонте материнок)
ЗЫ. С предыдущим мультиком всё было то же самое, только жрала плата 24 мА, а не 5.