|
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
super_twix
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP Pavilion 17-e018sr (DA0r76MB6D0 Rev: D) совместимость процессоров Добавлено: 28 июл 2021, 14:50 |
Интересующийся |
|
|
|
Добрый день. Имеется HP Pavilion 17-e018sr (DA0r76MB6D0 Rev: D) после другого мастера. Изначально (насколько я помню) проблема была не включается. Что-то там человек делал, а потом уволился. Ко мне в руки попал с установленным процом EM2500IBJ23HM, с ним поднимались все напруги, но изо не было. На кнопку реагировал только на включение. При снятия батарейие cmos автостарта не было. Т.к. на этой модели должен стоять AM5000IBJ44HM перекатал такой проц, который шёл "в комплекте" и поставил. 3,3в на кнопке, БИОСе и мульте есть, дальше ничего нет. На кнопку просадка есть, старта нет. Похоже на проблему с мультом, но не факт. Но вопрос не в этом. Поскольку я видел в продаже на Али такие МП с процами E1-2500, и тут уже стоял такой. Корректна ли замена одного на другой? CPUID 700F01 у них одинаковый. Различие в скорости и видеоядре. Или нужно править прошивку БИОС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |