|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
сергей петрович
|
Заголовок сообщения: Re: Probook 4535s (Pixies 6050A2426501 MB A03) Есть старт, моргает капс Добавлено: 20 апр 2017, 16:04 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
мульт наврядли ,да и видео тоже,было бы видео оно пошло дальше заставки и потом вырубилось бы,ты бы мог даже войти в безопасный режим,я так думаю. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ---------- при такой неисправности только биос и юг виноват или по мелочёвки вокруг юга. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ---------- а ты хдд подключил и всякие кнопочки типо F,,, нажимал?
|
|
|
|
|
сергей петрович
|
Заголовок сообщения: Re: Probook 4535s (Pixies 6050A2426501 MB A03) Есть старт, моргает капс Добавлено: 20 апр 2017, 17:43 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
поменяй флешку для начала. посмотрел что за плата,оказывается мне на прошлой недели приносили после криворуких,видюху жарили конкретно,оказалось битая память,поменял все четыре штуки и плата завелась,а плата сама включалась и выключалась,когда память сдул,то включил её и коды побежали возможно до фф добежали и выключились,это странно было,что выключились,когда поставил память,то коды по моему не выключались,по моему так было. проверь ещё планку памяти которую ставишь и возможно у тебя с памятью что то не того.
|
|
|
|
|
сергей петрович
|
Заголовок сообщения: Re: Probook 4535s (Pixies 6050A2426501 MB A03) Есть старт, моргает капс Добавлено: 21 апр 2017, 00:23 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
GDIты бы сам хоть немного подумал,если коды бегают,то как бы с питанием всё нормально,самый смешной совет который я видел-проверить все питания.это что на каждой детальки проверить?давай уж если совет даёшь,давай конкретики,а то таких советчиков здесь воз и тележка,опять поржал.
|
|
|
|
|
сергей петрович
|
Заголовок сообщения: Re: Probook 4535s (Pixies 6050A2426501 MB A03) Есть старт, моргает капс Добавлено: 21 апр 2017, 11:43 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
GDIты всякой хрени нагородил,кстати забыл сказать,что я с паяльником не родился это фишка всех таких как ты любителей всё померить,а на самый главный вопрос не ответил-ГДЕ МЕРЯТЬ?всю плату вдоль и поперёк?спасибо с утреца поржал да есть нюансы когда проц очень греется,когда зависает,но так любую поломку можно подвести под измерения напряжения и мерять,мерять,мерять пока не посинеешь,так любая поломка вносит изменения в напряжения,но чтобы не мерять всё подряд,то обычно люди головой пользуются,а такие как ты всё меряют и меряют и даже на вопрос не могут ответить-где мерять?
|
|
|
|
|
сергей петрович
|
Заголовок сообщения: Re: Probook 4535s (Pixies 6050A2426501 MB A03) Есть старт, моргает капс Добавлено: 26 апр 2017, 13:42 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
пришёл такой же,первым делом прошил биос хрен там,потом нашёл неисправность,запустил ,всё зашибись,но биос был без серийников и т.д,решил вернуть старый биос на место,получаю картинку приветствия и моргающий капс лоск 5 раз ну всё как у тебя.ладно скачал с форума биос и опять всё тоже самое,думаю надо поменять флешку,поменял флешку скачал другой биос и всё завелось,разбираться не стал то ли флешка дохлая,то ли биосы корявые,ну на всякий случай флешку выкинул,делай выводы.на всё про всё ушло минут двадцать. :ya_hoo_oo: ---------- Добавлено спустя 1 час 4 минуты 49 секунд: ---------- я же тебе писал в своём первом посте-при условии правильного биоса юг нах,а ты видать посты не читаешь и сразу в юг лезишь,почему я не полез в юг,а убедился,что биос правильный прошит?эти тс реально надоедуют ,не хрена не читают,так какого нах советы спрашивать. :-) ---------- Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: ---------- GDI писал(а): сергей петрович
Ну понятно зачем настоящему профессионалу что то там тыкать мерять думать надо шить биос. Не помогло тогда махнуть PCH не поможет и это ну еще что то попаять. Если в вашей практике не было случаев когда ноут стартует и выводит изо но есть зависания или еще какие нюансы которые могут быть следствием проблем с питанием не спешите ржать и делать поспешные выводы ибо это вас характеризует как технического специалиста. вот поэтому у настоящего профессионала голова работает и он не тыкаетв плату,а головой думает,а ты можешь и дальше в плату тыкать до посинения. ;;-))) ;;-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|