Попал ко мне с ломаным сетевым разъёмом. Был заменён мульт. Сейчас после нажатия на кнопку происходит включение. При этом все питания подымаются и происходит выключение. Да и после PQ40 пропадают 19 вольт. То есть черджер перестаёт работать. Без оперативки ноут не выключается. КЗ нигде не наблюдается. На что обратить внимание на черджере. SDA, SCL? Заранее всем спасибо.
djamal
Заголовок сообщения: Re: HP 15-007SR (DAOR75MB6C0) Включается на долю секунды и выключается
Добавлено: 03 мар 2020, 14:06
Интересующийся
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 16:56 Наличности на руках: 0.17 Сообщения: 151 Откуда: ташкент
vti_it писал(а):
Попал ко мне с ломаным сетевым разъёмом
значить он работал до этого ? потребления какая от ЛПБ ?
_________________ Термопро ик-650--xeltek-500p--ufpi-full-- easy-jtag plus ---octoplus full --z3x-full---rigol ds1102e профессиональный ремонт ноутбуков и сотовых телефонов . г.Ташкент метро новза .
vti_it
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: HP 15-007SR (DAOR75MB6C0) Включается на долю секунды и выключается
Чудес не бывает, но сегодня видимо есть. Подключил АКБ и зарядку. Подзарядил батарею и...... ноут включился.Батарея заряжается. Непропай на 28 ноге ноута устранил. Но на включение она не влияла. Честно говоря ни хрена не понял. Вот такая история в мои 65.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96