|
Текущее время: 11 ноя 2024, 02:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
romanych-88
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP550 (??) Нет подсветки, нужна схема Добавлено: 01 мар 2020, 14:08 |
Интересующийся |
|
|
|
REM писал(а): ... и все прям на вскидку помнят, какая плата стоит в HP550 REM, благодарю, Вы как всегда в точку... Я, будучи то ли рассеянным, то ли ленивым потомком примата, не удосужился содрать все наклейки с платы, по симу, таким же как я, объявляю: Обозначение платформы на этой плате находится под модулем Wi-Fi под черной наклейкой на плате! Итак, платформа INVENTEC VULCAIN UMA 6050A2216301 rev. A02 Беда только в том, что и эта информация особо не помогла, в сети есть дампы биос, а вот схем и боардвью нет, тут ребята предложили всего лишь за 3 уя приобрести, что само по себе конечно смешная сумма, но я нахожусь в такой Жопе Мира, из которой произвести эту операцию представляется весьма проблематичным... Буду поискать вариантов....
|
|
|
|
|
romanych-88
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP550 (INVENTEC VULCAIN UMA 6050A2216301 rev. A02) Нет подсветки, нужна схема Добавлено: 01 мар 2020, 17:47 |
Интересующийся |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): Поиск рулит: search.php?keywords=VULCAIN+&fid%5B0%5D=250 Но рулит не туда, те модели шасси что находит поиск, очень похожи на мою, но различаются именно коннекторами и обвязкой видеоинтерфейсов... И как раз они ксати есть в свободном доступе и на других площадках... Провожу переговоры с ближайшими родственниками в РФ чтобы покупили мне схем))
|
|
|
|
|
romanych-88
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP550 (INVENTEC VULCAIN UMA 6050A2216301 rev. A02) Нет подсветки, нужна схема Добавлено: 02 мар 2020, 13:57 |
Интересующийся |
|
|
|
Цитата: и не забываем что там и с другой стороны контакты.... 2-х рядный разъём же... Тут хуливцы извратились и сделали 2 фишки 1-рядные, черная идет на саму матрицу, белая - на инвертор. Цитата: там провод хоть есть на против этого 9-го? ... скотч тряпку приподнимите? Есть, идет на инвертор, НО!! на самом инверторе НИКУДА НЕ РАЗВЕДЕНА!!! я не знаю, то ли аккуратно спаяна обвязка с инвертора, что не видно даже под микроскопом, то ли это еще какие-то приблуды от HP... Цитата: вангую... на инверторе пердахранитель сгорел Целый он... И обвязка тоже проверена на номиналы.... ---------- Добавлено спустя 1 час 21 минуту 38 секунд: ---------- Нашел фото инвертора в нете, обвязка такая же как и у меня, 9 контакт не развязан никуда ни в материнке, ни в инверторе, хз для чего он... скорее всего неисправен контроллер инвертора mp1010bef , ибо на его 1-ой ноге (Br) присутствует 4.9 вольта без каких-либо пульсаций...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |