Ребята выручайте советами. Данный аппарат пришел с проблемой не включается. Был КЗ на q3007, кз убрал, все питания основные питание присутствует. Теперь другая проблема. При подключении зарядного устройства или ЛБП загораются белый и оранжевый диод и через секунд 10 кулер начинает вращаться на всю мощность. после подключения питания отключается через 30 секунд. Менял рам и проц, биос прошивал несколькими дампами. Ноут так-же не выводит изо ни на экран и ни на внешний монитор. Кстати питание на ЛБП 0,65 ампер.
Repair-One
Заголовок сообщения: Re: HP ProBook 6560b (CURE-UMA_HR_HPB MV_MB_V1) Нет иницилизации
Добавлено: 02 апр 2021, 16:55
Я тут случайно
Зарегистрирован: 01 апр 2021, 19:32 Наличности на руках: 4.00 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Пробуй другой биос. Сравни старый с новым перед записью.
seven77
Заголовок сообщения: Re: HP ProBook 6560b (CURE-UMA_HR_HPB MV_MB_V1) Нет иницилизации
Добавлено: 02 апр 2021, 16:57
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 14:11 Наличности на руках: 729.89 Сообщения: 770 Откуда: moscow
посмотреть вычитывается ли spd с памяти,подкинуть пост карту
Kemal_92
[ТС]
+5v +3.3v +19v +1.007 +1.5 эти напряжения присутствуют. Я только начинающий и с схемами не очень дружу. Если у кого-то есть Замеры данной платы желательно с фото. Пожалуйста ребята, буду безгранично благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83