|
Текущее время: 22 ноя 2024, 07:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
bpksestr
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP g6-1216er (quanta r23) не работает клавиатура Добавлено: 29 июн 2021, 01:24 |
Интересующийся |
|
|
|
Перестала работать клавиатура, не на что не реагирует, постоянно горит индикатор wifi, при подключении внешней usb могу зайти в биос, но как только выхожу всё, перестаёт работать индикатор NUM LocK горит, на отключение не реагирует, выбрать способ загрузки невозможно, на этом месте клава уже не работает.При загрузке с liveusb, зависает на меню выбора загрузки Понятия не имею в какую сторону копать....=( отключил родную клаву(думал может где шлейф в КЗ) нет,Махнул память на заведомо рабочую, отключил всё на плате, оставил только usb клаву, не помогло. Хотел было прошить биос(чем черт не шутит) так вообще не понял что с ним делать... дам весит 2048кб, а дамп с моей флешки весит 1мб что я не так делаю, Подскажите правильный путь решения данной проблемы.. Заранее огромное СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |