Советы: ей цена 20-25 евро новой планке, что там катать - пусть клиент покупает или на одной сидит) Время-то свое по идее дороже стоит
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
Джамбулец72
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: HP 15s-eq1355ng (da0p5emb6e0 rev: e) Нужен Boardviewer и ваши советы
Добавлено: 15 сен 2022, 01:19
Начинающий
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 17:38 Наличности на руках: 325.27 Сообщения: 225 Откуда: Германия
Блин ноут этого года а уже залит просто не мыслема .
Попробую перекатать камушки. Верю что нет Boardviewer .
Вся плата просто облита была и что интерестно все важные узлы повреждены были. Около проца стоят ключи и на одном короткое ,помыл плату и короткое испарилось но гнили жуть. Если сделаю то напишу обязательно. Мужики если появится Boardview то дайте знать пожалуйста спасибо большое
Джамбулец72
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: HP 15s-eq1355ng (da0p5emb6e0 rev: e) Нужно опознать 2 кондёра.
Добавлено: 19 сен 2022, 17:24
Начинающий
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 17:38 Наличности на руках: 325.27 Сообщения: 225 Откуда: Германия
Привет всем
Как я выше писал что ноут был полностью залит и когда я мыл это место то овалились 2 кондёра. Один был в песок разрушен а другой живой вроде и он 64мФ
Подскажите пожалуйста где стояли и какой ёмкостью были они. Один отгнил но я его поставил как на картинке.
Картинки есть
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey1408 и гости: 77