|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sanOK147
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP Omen 15 (DA0G3EMBCD0 Rev. D Model: G3EA) По 3.3 в низкое сопропивление, но ничего не греется Добавлено: 07 фев 2024, 11:56 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток!
Я купил себе HP Omen 15 под восстановление и хотел бы попросить вашего совета. Изначально на плате были кз по 19в, 3.3в и 1.05в. Нашел убитый шим по 3.3в, что убрало замыкание по 19в. Также, убрал хаб, что убрало кз по 1.05в. И в конце концов убрал еще интеловый IC контроллер (Т803А900) и вроде как (поскольку схемы нет), контроллер подсветки клавиатуры (IT8308FN). После всех этих действий, сопротивление по 3.3в выросло до 1.1 кОм. При подключении лбп к 3.3в линии, потребление 0.00А и плата нигде не греется. Вопрос, может кто сталкивался с этими платами, нормальное ли это сопротивление (я как-то привык по 3.3в видеть несколько кОм и не хотелось бы убить новый хаб)?
И второй вопрос, этот контроллер подсветки клавиатуры (даташита на него тоже нет), он программируемый? И если да, может у кого завялялась к нему прошивка?
|
|
|
|
|
sanOK147
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP Omen 15 (DA0G3EMBCD0 Rev. D Model: G3EA) По 3.3 в низкое сопропивление, но ничего не греется Добавлено: 16 фев 2024, 10:20 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток! В продолжение темы, пришли 2 шима TPS51393p с алика (насколько я понимаю, это аналог TPS51396A, но даташита на него нет). Поставил на место старой оригинальной шим (прогар зачищен, новые дорожки проведены), и результат такой же, что и раньше (с обеими шимками): при подаче питания, горит часть шима +VIN (19в) и шимку пробивает на землю. После снятия шимки, замыканий нет ни по 19в, ни по 3.3 в. Может кто сталкивался, в чем может быть причина? А то я как-то не верю, что 3 шимки (включая оригинальную) были с одним браком...
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |