Текущее время: 04 мар 2024, 01:36





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Compaq CQ71 (DAOOP6MB6DO PCB OP6 mb rev:D ) Висит на заставке COMPAQ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:16 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 14:27
Наличности на руках:
0.81

Сообщения: 739
Откуда: Москва
Здравствуйте ноутбук висит на заставке hp compaq. своя клавиатура иногда работает иногда нет. Когда работает клавиатура если хотим зайти биос не заходит. Просто черный экран и так висит. Внешний усб клавиатура не работает. Помогите пожалуйста где копать.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Compaq CQ71 (DAOOP6MB6DO PCB OP6 mb rev:D ) Висит на заставке COMPAQ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 16:10 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 15:27
Наличности на руках:
5,438.48

Сообщения: 1846
Откуда: Кишинёв
Всё отсоединить, оставить на плате только проц и ОЗУ, и попробовать загрузиться с live-usb. Если тоже висит, то биос попробовать перепрошить, не забыв сохранить родной.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Compaq CQ71 (DAOOP6MB6DO PCB OP6 mb rev:D ) Висит на заставке COMPAQ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 17:09 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 14:27
Наличности на руках:
0.81

Сообщения: 739
Откуда: Москва
Так пробовал без изменения. Куда дальше смотрит?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Compaq CQ71 (DAOOP6MB6DO PCB OP6 mb rev:D ) Висит на заставке COMPAQ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 05:02 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 14:27
Наличности на руках:
0.81

Сообщения: 739
Откуда: Москва
Юг менял нет результат. Мультик менял нет результат. Дальше чего копать. Остаётся только север и видео. Посоветуйте пожалуйста


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Compaq CQ71 (DAOOP6MB6DO PCB OP6 mb rev:D ) Висит на заставке COMPAQ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 11:30 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 13:40
Наличности на руках:
-5.99

Сообщения: 239
Откуда: Санкт-Петербург
Провертье питания осциллографом


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Hp CQ71 (DAOOP6MB6DO Rev. D) turn off after 2.3 seconds

в форуме HP Compaq

montarbo

2

2052

03 янв 2015, 00:21

montarbo Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Compaq Presario CQ71-210SR (Quanta OP6 REV:D) ищу биос

в форуме HP Compaq

lavchyk

2

1894

18 мар 2016, 13:47

lavchyk Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Compaq cq71 (OP6 rev D) Включается и сразу виключается(1 сек)

в форуме HP Compaq

desertearch

14

3429

12 июл 2016, 22:10

desertearch Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Compaq CQ71 (da00p6mb6do / op6) нет реакции на вкл.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме HP Compaq

coretek

35

7858

14 окт 2014, 03:07

coretek Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Hp Presario CQ71-210sr (Quanta OP6 rev:D) Не включается

в форуме HP Compaq

Valerii V S

6

2519

23 апр 2014, 18:26

morik59 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dron-od, Yandex [BOT] и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: