Заголовок сообщения: HP 15-d009ss (ENERGY STAR) (010194q00-35k-g) Трудность замены клавиатуры
Добавлено: 11 авг 2017, 01:04
Я тут случайно
Зарегистрирован: 11 авг 2017, 00:34 Наличности на руках: 4.00 Сообщения: 2 Откуда: Украина
Здравствуйте. Прошу прощения если этот вопрос для вас слишком очевиден, но прошу не ругать новичка. Нужно заменить клавиатуру на ноутбуке HP 15-d009ss (ENERGY STAR). Я раньше всегда менял клавиатуры которые можно вытянуть из верхней крышки, а в этом ноутбуке она целиком вмонтирована в верхнюю крышку, поэтому вопрос в следующем: менять нужно полностью сборку (верхняя крышка с клавиатурой) или расковыривать пластиковые заклепки и доставать непосредственно саму клавиатуру? Благодарю за ответ.
Зарегистрирован: 11 авг 2017, 00:34 Наличности на руках: 4.00 Сообщения: 2 Откуда: Украина
Maxim Skridonenko Благодарю. Ну я взял название с оф сайта - https://support.hp.com/ru-ru/product/hp ... oduct-info. Мне известно что это означает. Нашел в интернет магазинах, они её подписывают как HP pavilion 15, без модели.