Добрый день! Стандартная ситуация, ноут включается, начинает шуметь кулером, светить светодиодами а на экране темно как в танке. Посмотрел на север mcp67d-a3 Прогрел его, но старта не произошло. Нарыл где то биос, пролил. После этого бук начал включаться (кулер, светодиоды) на секунду и тут же выключаться. Решил, что плохой дамп подсунули. Взял с офсайта, отрезал хвост, залил - тоже самое, через секунду отрубается. Вернул родной дамп и все вернулось в первоначальное состояние (шум, свет, черный экран). Я понимаю, что север под замену, но почему после прошивки такое получается? Почему может не работать прошивка с офсайта?
shat
Заголовок сообщения: Re: HP dv6831er (daoat1mb8ho rev h) включается с черным экраном
Добавлено: 18 фев 2015, 17:05
Инженер
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 13:40 Наличности на руках: 10.55 Сообщения: 2886 Откуда: Новосибирск
Видео ещё прогрейте.
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
MSF113
Заголовок сообщения: Re: HP dv6831er (daoat1mb8ho rev h) включается с черным экраном
Быстро выключается - север. Греть по новой, может и не поможет уже, конечно.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
novikovam
[ТС]
Да, про видео то я и забыл. Запустился после прогрева. Клиент отказался в силу дороговизны и старости модели. Выкупил за небольшие деньги, буду мониторить, сколько прогретая видюха проработает)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Shalun-avd и гости: 108