|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
goshabiba
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP dv6 (DAOUP6MB6FO rev:f) Не работает от сети,без батареи. Добавлено: 28 фев 2015, 23:56 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброго времени суток всем. Проблема в том,что на затвор pq43 не доходит сигнал 28 вольт от pu3.Точнее он плавно поднимается до 6 вольт и все.На землю затвор не звонится,ничего не греется.На самой pu3 на выходе имеется 25-28 вольт(Значение плавно меняется)Сигнал пропадает на pr52.Все кондеры и резисторы проверил,все соответствуют номиналу,кроме pr50.Был 750ом,заменил на 100ом,ничего не изменилось.Заменил isl6251,так же ничего не изменилось. Прошу помощи у специалистов,подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили… Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность…
|
|
|
|
|
siberian
|
Заголовок сообщения: Re: HP dv6 (DAOUP6MB6FO rev:f) Не работает от сети,без батареи. Добавлено: 01 мар 2015, 09:51 |
Инженер |
|
|
|
goshabiba писал(а): На землю затвор не звонится А на исток?
|
|
|
|
|
goshabiba
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP dv6 (DAOUP6MB6FO rev:f) Не работает от сети,без батареи. Добавлено: 01 мар 2015, 10:46 |
Я тут случайно |
|
|
|
siberian писал(а): goshabiba писал(а): На землю затвор не звонится А на исток? На истоке тоже все в порядке,я же говорю,иногда,на затворе чудесным образом появляется 28 вольт и плата стартует.Без всяких изгибов и нажатий на плату.
_________________ Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили… Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность…
|
|
|
|
|
goshabiba
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP dv6 (DAOUP6MB6FO rev:f) Не работает от сети,без батареи. Добавлено: 01 мар 2015, 11:58 |
Я тут случайно |
|
|
|
morik59 писал(а): Померьте сигналы ACOK#, ACOK_IN. На pr50 и на стоке pq11 6вольт.На затворе pq11 ничего,на землю затвор не звонится,но,чёрный щуп на затвор красный на сток - 6вольт.Беда в pq11?
|
|
|
|
|
siberian
|
Заголовок сообщения: Re: HP dv6 (DAOUP6MB6FO rev:f) Не работает от сети,без батареи. Добавлено: 01 мар 2015, 16:02 |
Инженер |
|
|
|
goshabiba писал(а): Снял по очеред А ты сними PQ6...
|
|
|
|
|
goshabiba
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP dv6 (DAOUP6MB6FO rev:f) Не работает от сети,без батареи. Добавлено: 01 мар 2015, 16:25 |
Я тут случайно |
|
|
|
siberian писал(а): goshabiba писал(а): Снял по очеред А ты сними PQ6... Спасибо за совет.Снял,он не закрывается.Донора нет под рукой,завтра поставлю,думаю все будет ок.Большое спасибо,завтра отпишусь после замены на рабочий.
|
|
|
|
|
goshabiba
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP dv6 (DAOUP6MB6FO rev:f) Не работает от сети,без батареи. [РЕШЕНО] Добавлено: 02 мар 2015, 14:28 |
Я тут случайно |
|
|
|
siberian писал(а): goshabiba писал(а): Снял по очеред А ты сними PQ6... Благодарочка Вам за то,что указали "без палки" на мою невнимательность .Заменил pq6,полет нормальный. Всем спасибо за участие.Тему можно закрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |