|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
ReasonX
|
Заголовок сообщения: Re: HP G62-450ER (AX1) нет изо Добавлено: 04 мар 2015, 23:31 |
Пользователь |
|
|
|
vovkawww писал(а): Зачем кинули ссылку? Показать что там есть графика в проце, дак это я уже посмотрел иначе бы тему не начинал. Графика на разных платформах отключается по разному, у меня опыта маловато, поэтому и обратился к знатокам, может кто из них делал на подобной платформе. Затем, что бы показать, что есть ноутбук без дискретки, значит возможно.
|
|
|
|
|
master-hand
|
Заголовок сообщения: Re: HP G62-450ER (AX1) нет изо Добавлено: 04 мар 2015, 23:43 |
Пользователь |
|
|
|
ReasonX писал(а): vovkawww писал(а): Зачем кинули ссылку? Показать что там есть графика в проце, дак это я уже посмотрел иначе бы тему не начинал. Графика на разных платформах отключается по разному, у меня опыта маловато, поэтому и обратился к знатокам, может кто из них делал на подобной платформе. Затем, что бы показать, что есть ноутбук без дискретки, значит возможно. Значит должны быть dump прописанный без дискретного чипа, я так делал на toshiba, где клиенту нужны были дешевые ремонты, правда у некоторых менялось флешка, ведь объем биоса менялось...
_________________ Отрицать то, что есть, и объяснять то, чего нет.
|
|
|
|
|
master-hand
|
Заголовок сообщения: Re: HP G62-450ER (AX1) нет изо Добавлено: 06 мар 2015, 19:30 |
Пользователь |
|
|
|
vovkawww писал(а): Вчера снял видео, картинки не появилось. вы же говорили что есть такие платы без дискретки которые работают на интегрированном, значит есть биос который прописан так прошейте, если не получится значит 2 причина, 1-первая-это то что цепи питания не проведены к интегрированному, 2-не поддерживает видео изображения..
_________________ Отрицать то, что есть, и объяснять то, чего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |