|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
rishi
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP 6515b (sps: 443898 rev: 3.21) перепутана полярность Добавлено: 30 апр 2015, 15:30 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ситуация следующая, ноутбук HP 6515b, материнская плата sps: 443898 rev: 3.21. По каким-то причинам было решено впаять зарядное устройство на материнскую плату (проводами за вход) во время впайки плюс посадили на плюс как положено, а минус посадили на землю (со слов "наладчика": после нажатия кнопки включения лампочки вспыхнули и тут же погасли) он подумал что перепутал полярность и поменял +\- местами (зачем не понятно), то есть посадил плюс на землю, минус на плюс. (после включения не чего не произошло) Сейчас ноутбук попал ко мне, на зарядку не реагирует индикаторы не горят, батарея со слов предыдущего разряжена полностью, после вскрытия не чего не обнаружил, не горелых элементов не чего то подобного, решили с напарником поискать схему, но не чего не нашли. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой или знает где взять схему буду премного благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |