Здравствуйте уваж. форумчане. Имеется ноутбук HP G62-410 EL на плате Quanta AX-1J rev: C (Intel). Изначально бьіл перегретьій видеочип, небьіло изображения на мониторе и на матрице. Видеочип АТІ 216-0774207 (Радеон 6370). Диагностический прогрев помог но не надолго, на тестах чип опять "умер". Бьіла произведена замена на новьій. Изображение появилось, но вьіводится только на внешний екран, при етом чип вьідержал тестьі в FurMark и я даже в сталкер поигрался. Но на матрице "молоко" причем с включения. Подскажите пожалуйста что я мог сделать не так и ка можно вьічеслить оставшуюся неисправность. Чип менял на ИК-станции. Заранее спасибо.
Dmitriy07
Заголовок сообщения: Re: HP G62-410 EL (Quanta AX-1J rev. C) Бельій екран
Добавлено: 13 сен 2015, 01:17
Интересующийся
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 16:04 Наличности на руках: 16.00 Сообщения: 162 Откуда: Армавир
Здравствуйте! Чип заменен на аналогичный (216-0774207 на 216-0774207) ? Или на 216-0774009 ? Я бы сначала проверил саму матрицу, затем LVDS. Если там все в порядке - значит что то снесли в обвязке видика при замене чипа. Проверьте обвязку видиочипа по схеме или по скану платы.
andrijbug
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: HP G62-410 EL (Quanta AX-1J rev. C) Бельій екран
Проблема бь!ла решена. Несправной оказалась ШИМ на самой матрице, я почему-то об етом сразу не подумал . Решилось заменой ШИМки из аналогичной битой матриць!. Клиент уже пользуєтся несколько месяцев. Нареканий нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133