Здравствуйте. Я только учусь ремонту, много чего недопонимаю.
В начале при запуске выскакивало сообщение, что-то типа: "AMD. графический драйвер работает неправильно...", в диспетчере устройств обе видеокарты (Intel HD Graphics 3000 и Radeon HD6470M) помечены(!). Пробовал переустанавливать и драйвера и систему, качал с оф. сайта, устанавливаю сначала чипсет, потом Интел HD3000, уже запускается Aero (прозрачности), после перезагрузки, пытаюсь установить драйвер AMD и выскакивает BSOD. Я знаю, что в эти ноуты очень капризны к дровам, но здесь явно аппаратная неисправность, до этого много раз менял Windows, таких проблем не знал. Тестировал оперативку в MemTest - без ошибок.
Так же тестировал видеопамять в программе Video Memory Stress Test и там контроллер intel sandybridge mobile graphics controller, показал множественные ошибки.
Как я понимаю, пожалуйста исправьте, если я не прав, оба этих видео ускорителя и тот что встроен в процессор (i5-2430M) и AMD используют общую оперативную память.
Я сделал вывод, что всему виной оперативка распаянная вокруг видео AMD 216-080924
http://eximage.ru/?pm=0R2D