|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Нурлан
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP (Intel) Можно ли определить по модели ноута, модель материнки. Добавлено: 22 июн 2016, 22:26 |
Я тут случайно |
|
|
|
Извините, пишу в первый раз. Думаю раздел выбрал правильно. В общем есть ноутбук HP envy 17-j015er. Относили ноут в сервис. Сказали сгорела материнка, но можно восстановить, но при этом она проживет около полугода, но после этого уже без возможности восстановления. В сервисе не оказалось такой материнки и его решили забрать, чтоб найти новую и моменять. И в сервисе предоставили фото материнки, на котором якобы модель матери "HannStar j mv-6 94v-0 e89382", но потом после того как погуглил, это как оказалось не модель материнки. Я хотел бы узнать, можно ли по модели ноута, определить модель материнки? (если возможно, то определите, пожалуйста). Т.к. ноут не у меня, я его разобрать и посмотреть не могу. Ноут вообще то знакомых, поэтому его пока нет у меня. Будет он у меня к концу недели, тогда только смогу посмотреть его разобрав. Но я боюсь того что там не написано модели материнки, т.к. в сервисе то должны знать и сфотографировать то, что нужно, а они сфотографировали совершенно другое.
|
|
|
|
|
Нурлан
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP (Intel) Можно ли определить по модели ноута, модель материнки. Добавлено: 23 июн 2016, 18:08 |
Я тут случайно |
|
|
|
shat писал(а): Нурлан Фотку платы с обеих сторон выложить сможете? Нет, я не могу отправить фото с обеих сторон. Я писал выше, ноут не мой, и пока он не у меня. Может быть в конце недели будет у меня и я смогу посмотреть модель платы, разобрав его. Но пока он не у меня и для того чтобы не терять время, я решил узнать можно ли по модели ноута, определить какая в нем мат.плата. А так разобрав, я думаю найду где указана модель. Если по модели ноута не определить, то ладно. Потом как будет у меня посмотрю разобрав.
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: HP (Intel) Можно ли определить по модели ноута, модель материнки. Добавлено: 23 июн 2016, 18:36 |
Инженер |
|
|
|
shat писал(а): Фотку платы с обеих сторон На али пара штук, только 1. брать там.. рулетка 2. качество фото не то, даже наклейка под памятью не читаемая.
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: HP (Intel) Можно ли определить по модели ноута, модель материнки. Добавлено: 24 июн 2016, 11:02 |
|
Тема бесперспективна. Закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|