|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
pavik16
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP Compaq 6710b (неизвестно) Нет изображения на экране Добавлено: 03 янв 2017, 21:38 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всех с Новым Годом ! Есть HP Compaq 6710b. В нем пару дней назад случилась проблема с экраном. При включении с красноватым оттенком вижу загрузку до логотипа Win 7. Далее экран выключается, но загрузка идет - видно по светодиоду hdd, или если кратковременно нажать на штырек (на который нажимает экран при закрытии) то изобр. появиться и сразу исчезает. Нажимая кратковременно на этот штырек можно видеть загрузку. Когда загрузится тоже самое – чтоб увидеть изображение, нужно кратковременно нажать на этот штырек, изображение появится с красноватым оттенком и исчезает. При увеличении яркости кнопками Fn+яркость+ изображение появляется кратковременно, при снижении яркости кнопками Fn+яркость- изображение показывается немножко дольше, потом снова пропадает. Если внимательно посмотреть на черный экран, то можно с трудом увидеть все ярлыки рабочего стола. Я так понял, что проблема или с матрицей, или с лампами подсветки, или со шлейфами, или …. Но с чем ? При подключении ноута на внешний монитор все хорошо, проблем нет.
|
|
|
|
|
pavik16
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HP Compaq 6710b (неизвестно) Нет изображения на экране Добавлено: 03 янв 2017, 22:43 |
Я тут случайно |
|
|
|
manipulator писал(а): проблема однозначно с лампами Это можна заменить или нужно менять вместе с матрицей ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |