Постараюсь меньше воды. G6-2317sr Проц: А6-4400М (Встроена в него Radeon HD 7520G) и дискретка: 216-0833000 (HD 7670M) Полностью работал, разбили люди матрицу, хотели скинуть данные с него, подключили с нетбука (10.1") матрицу запустили, и на мелкой матрице сгорели пара резисторов, и транзюк, матрице хана. Оказалось что она с разрешением 1024х600 была но тоже 40пин как и родная на HP G6 (40 пин, 15.6" 1366х768)
Принесли мне это чудо. Ноутбук после такого страшного соития не покончил жизнь самоубийством, но нарушилась цветопередача, всё в жёлтых цветах. На WGA разьём изображения нет вообще. Проблема такая мне не попадалась ещё, не знаю куда копать( Подскажите, возможно ли что между видеокартой и разьёмом шлейфа матрицы сгорели какие-нибудь элементы? Или их вовсе нет, и ИЗО идёт прямо из видеочипа, и тогда видеочипу пришел частичный конец? И если есть у кого схемка на эту модель, у меня есть подобные тоже G6 23*** боюсь что немного другие...
P.S. Шлейф подкидывали новый, тоже самое. Проц не меняли, ОЗУ меняли. Североюг не греется. Ничего чрезмерно на плате не греется.