|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sergeydisk
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ProBook 450 g3 (DA0X63MB6H1) Всегда светится кнопка включения Добавлено: 26 апр 2018, 22:52 |
Интересующийся |
|
|
|
Приветствую коллег! Принесен аппарат с залитой клавиатурой(только) и разломанным гнездом зарядки . Гнездо разломано , но по всей видимости не успело замкнуть центральный на 19в , включается и от сети и от батареи. Поведение абсолютно неадекватное : Во первых диод кнопки включения может или гореть постоянно пока ноут выключен или мигать , закономерности нет , иногда также оранжевым мигает диодом у гнезда зарядки . Закономерность не могу проследить . Кнопка сразу загорается при подсоединении батареи или блока,причем он отрабатывает и включение с кнопки и выключение. Также проблемы со стартом , может стартовать быстро , тупить перезагружаться , тормозить , винду грузит и работает . При сохранении настроек биоса не перезагружается , впадает в ступор так же раз на раз не приходится . Что сделано : исследовано на предмет окисления - не найдено Прошит биос прошивкой взятой здесь - изо не появлялось кулер на максимум, далее прошит родной и обновлен из под ОС , обновление прошло поведение не изменилось . ТК не имею в наличии мульта npce586ha0mx махнуть не могу для проверки. Кто что думает?
|
|
|
|
|
alien_2005
|
Заголовок сообщения: Re: ProBook 450 g3 (DA0X63MB6H1) Всегда светится кнопка включения Добавлено: 18 май 2018, 03:20 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sergeydisk писал(а): Прошит биос прошивкой взятой здесь - изо не появлялось кулер на максимум sergeydisk писал(а): Прошиты все биосы , Edn - ни с одним не было изо , кнопка в выключеном состоянии опять светится. что то тут не правильно, родной с горем пополам работает, предоставленные нет, может вы указали неправильную модель материнки или нотика? sergeydisk писал(а): ТК не имею в наличии мульта npce586ha0mx махнуть не могу для проверки да это вот и замыкается все либо на биосе либо на мульте, т.к. мульт управляет этим всем, а чтобы ему управлять ему нужна программа которую он кушает из бивиса. sergeydisk писал(а): Забыл написать : если снять флешку кнопка не светится! но постоянно мигание желтым на гнезде . логично, сигнал ошибки а вообще RTC у вас не севшее?
_________________ Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
|
|
|
|
|
alien_2005
|
Заголовок сообщения: Re: ProBook 450 g3 (DA0X63MB6H1) Всегда светится кнопка включения Добавлено: 18 май 2018, 16:57 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sergeydisk писал(а): от в том то и прикол , я такое вижу в первые . Работает только с родным и с биосом maximus_td без дми. программатор у вас кто?
|
|
|
|
|
alien_2005
|
Заголовок сообщения: Re: ProBook 450 g3 (DA0X63MB6H1) Всегда светится кнопка включения Добавлено: 21 май 2018, 15:54 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sergeydisk писал(а): Вы хотите сказать не дошивает ? не знаю, но все это как то... странно, может и не дошивает, попробуйте другим программатором относительно того что шили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |