|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
TMT
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP Pavilion dv4-1150er (JAL50 LA-4102P Rev: 1) не запускается Добавлено: 08 июл 2018, 19:40 |
Я тут случайно |
|
|
|
Я новичок в ремонте ноутбуков. Лежал старый ноутбук, который запускался, но изображения не было. Иногда появлялось в определенном положении дисплея. Решил проверить шлейф и там пара проводов была протёрта. Восстановил их, но изображение так и не появилось. В процессе проверки задел шлейф и ноутбук отключился и больше не запускался. Проверил сопротивление на дросселях относительно земли и на PL501 было около 15 Ом. Посмотрел схему и распаял перемычки PJP502 и PJP503, а также нулевик PR518. На PL501 пропали 15 Ом, а на линиях +NVVDD и +NVVDD_SENSE стало около 5 Ом. Если я правильно понял, то данные линии идут напрямую в GPU. Данные сопротивления являются нормой или нет, если норма, то куда мне дальше двигаться? Заранее благодарю за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |