Заголовок сообщения: 15-ba508ur (LA-D711P Rev: 3.0) Определить номинал SMD элементов.
Добавлено: 07 окт 2018, 11:19
Интересующийся
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 17:15 Наличности на руках: 25.10 Сообщения: 147 Откуда: Москва
Добрый день уважаемые участники форума. Помогите определить тип и номинал smd элементов. ---------- Добавлено спустя 37 минут 11 секунд: ---------- 8 - должна стоять перемычка?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 17:15 Наличности на руках: 25.10 Сообщения: 147 Откуда: Москва
Спасибо за ответ. Меня интересуют позиции 5,6 и 7 там должны стоять конденсаторы? ---------- Добавлено спустя 45 секунд: ---------- Пока писал, Вы уже ответили... ---------- Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: ---------- Скажите на резисторе, который у меня отмечен позицией "6" надпись "809"? ---------- Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: ---------- Нет "809" это бред... Видимо правильно "60B" ---------- Добавлено спустя 15 минут 18 секунд: ---------- Еще раз спасибо за быстрый ответ. Тему пока оставлю открытой, вдруг еще что обнаружу на плате. Сегодня у меня праздник, работать не буду, завтра поставлю все на свои места и проверю поведение платы.
Сейчас этот форум просматривают: bald и гости: 118