Здравствуйте уважаемые форумчане! На НР Probook 640-G1 (мать Inventec 6050a2566302-mb-a03) продаётся клава с подсветкой. Вот, например,
https://microparts.com.ua/product/klavi ... odsvetkoy/. Собственно, вопрос в возможности её реального подключения к сабжу. Сама клавиатура, хоть и отличается изгибом шлейфа от оригинала, но подключена и работает без вопросов. На плате в районе разъема батареи есть место под четырёхконтактный разЪём и окно под него в верхней части корпуса под клавой. Подозреваю, что это искомый разъём под модуль подсветки (шлейф 5 мм 4 контакта, по два на +/-). Разъём я, конечно, распаял, но не хватает обвязки. Схемы, к сожалению, нет и это сильно осложняет дело. Позиционное обозначение разъёма смогу сказать завтра - ноут на работе. Буду благодарен за любое содействие в данном вопросе, только сильно не пинайте, а то, может, я х***ню затеял. В принципе, могу подключить на 3 вольта напрямую, но хотелось бы иметь вкл/выкл. На самой клаве есть соответствующая кнопка (F11). Понимаю, что сама прошивка мультика может не предусматривать подобную манипуляцию, но все же ...