|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
сергей петрович
[ТС]
|
Заголовок сообщения: hp 250 g6 (la-e791p r2) глюк Добавлено: 18 апр 2019, 18:44 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
был залит.паянный.косяки убрал,довёл до ума,сейчас загружается,правда когда первый раз включаешь.то включается,выключается и потом нормально грузится,проблема в том,что хдд видит,а бут не видит,ни в какую грузится с диска не хочет.диск стоит вместо двд.с флешки загрузочной тоже не грузится,ну думаю поменяю флешку.поменял на точно такую и вообще картинку не показывает.включается.вентиль чуток покрутит и тишина.на проце по нулям.чё за хрень такая?
|
|
|
|
|
сергей петрович
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: hp 250 g6 (la-e791p r2) глюк Добавлено: 20 апр 2019, 12:47 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
да я не молчу,я бухаю.у нас четыре выходных.посмотреть могу только во вторник,тоже думал на проц,шимка проца была залита,какой то мастер перепаивал утюгом и восемь ножек было сопли между ними,когда включил,проц реально нагревался,привёл всё в порядок,проц перестал грется,а такая хрень осталась. ---------- Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: ---------- приду во вторник на работу и засуну плату под струю горячей воды.может если есть косяки под процом вымоет всё,снимать проц точно не буду.
|
|
|
|
|
сергей петрович
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: hp 250 g6 (la-e791p r2) глюк Добавлено: 23 апр 2019, 17:04 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
вытащил хдд и поставил на место двд ,поставил загрузочный диск,пошла установка системы до выбора хдд,хдд не могу поставить,т.к там разьём под ссд хдд,сделал загрузочную флешку,ноут её видит,но грузится с неё никак не хочет. ---------- Добавлено спустя 2 часа 2 секунды: ---------- буду отдавать клиенту,надоел он мне,подключал и внешний дисковод и флешку и нехрена не видит бут девайс,я решил,что процу пердык наступил.я так думаю ---------- Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ---------- кстати систему клиента была убита,поставил свой проверочный хдд и тоже система убита,когда вставляю загрузочную флешку или двд,то долго думает прежде чем в биос зайти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |