|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Svyatpro
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: EliteBook X360 1030 G2 (oldman-6050a2848001-mb-ax4) нужен BIOS Добавлено: 22 май 2019, 16:04 |
Интересующийся |
|
|
|
hawkins Да, только там один образ, а флешки МЭИНА - две. Прошивал я тот образ 16-ти меговый в соотвествующую флешку - безрезультано. Смущает что после старта проц греется подозрительно сильно, где-то как второе-третье поколение, в т.ч. и кристалл хаба тоже греется довольно сильно, вызывает подозрения на неисправность проца. Вообще не удивительно, что проц мог подубиться после вставленной флешки БИОС в другую сторону, но сами же сопротивления на всех обнаруженных мною линиях питания проца, подозрений не вызывают.
Искать LPC и припаивать пост-карту ой как не хочется, мое понимание данной ситуации это прошить 100% валидный БИОС и если не пойдет - выдать без ремонта, проц менять 7-е поколение, мне есть чем более прибыльным и менее напряжным заняться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |