|
Текущее время: 22 ноя 2024, 05:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Sparkster
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP pavilion dv-6 (DAOLX6MB6H1 rev H) Нет картинки, инифиализация есть. Добавлено: 14 июн 2019, 14:48 |
Начинающий |
|
|
|
Здравствуйте, коллеги! Принесли после других не включайку. Зачем то расковыряли текстолит под PU10 vt358, будто наждачкой зачищали, но жить можно, восстановил. Оказался элемент pu10 дохлый, заменил. Плата начала включаться, читать флешки по USB, реагировать на капс и нумлук, выключаться с кнопки. Пытался прогрузиться виндой - вроде загружается, потому как перестаёт выключаться по нажатию pwrbгtn, надо уже зажимать. Но изображение не даёт ни на VGA ни на HDMI ни на матрицу родную. Подсветки нету тоже. Так вот, я понимаю соблазн прогреть видеочип, что мне советует коллега, но хочу узнать у вас, как исключить видеочип или наоборот с помощью каких-то сигналов (например обмен SPI матрицы с видеочипом, он с ней обменивается же?) или типа того. Биос EC и MAIN прошил сразу, т.к. неизвестно чего до меня там назашивали. Шил этим: DAOLX6MB6H1-REVH-BIOS-CLEAR ME и DAOLX6MB6H1-REVH-KBC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |