Заголовок сообщения: HP 15-n071sr (DA0U82MB6D0 Rev.D) После загрузки Windows резко отключается
Добавлено: 26 дек 2019, 21:45
Я тут случайно
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 21:27 Наличности на руках: 19.04 Сообщения: 7 Откуда: Якутск
Приветствую Вас! Помогите решить проблему, после загрузки Windows ноутбук резко отключается, загружал в биосе работает без отключения, отсоединял АКБ в обычном режиме после загрузки Windows тоже отключается, подстегивал другой хард диск с виндовсом и та же самая проблема, система вентиляции естественно почистил,заменил термопасту, вентилятор на CPU работает. Прошивка биоса поможет ? но биоса нет, может кто поделиться..
_________________ Истина где-то рядом...
Homeniuk_Oleh
Заголовок сообщения: Re: HP 15-n071sr (DA0U82MB6D0 Rev.D) После загрузки Windows резко отключается
Проверьте на работоспособность систему охлаждения. Проверьте пульсации. В безопасном режиме не наблюдаеться? Попробуйте перевести плату в UMA, видечип может проходить инициализацию после загрузки рабочего стола.
Mikeerik
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: HP 15-n071sr (DA0U82MB6D0 Rev.D) После загрузки Windows резко отключается
Добавлено: 26 дек 2019, 22:52
Я тут случайно
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 21:27 Наличности на руках: 19.04 Сообщения: 7 Откуда: Якутск
Выяснил почему выключался ноут, в безопасном режиме отключил звуковое устройство через диспетчер устройств, перезагрузил ноутбук и все работает как часики только без звука, звуковой кодек накрылся что ли, буду выяснять. Поделитесь схемой ребята
_________________ Истина где-то рядом...
Homeniuk_Oleh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135