|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
TheBritish
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Toshiba Satellite l850 - c4w PSKDLR - OCMOOVRU (Toshiba Satellite l850 - c4w) Не могу разогнать кулер Добавлено: 21 авг 2024, 22:41 |
Я тут случайно |
|
|
|
Скачивал разные программы, но ни одна из них не видит кулера. По все видимости нет доступа к материнке. Хотел BIOS обновить, надеясь на то, что там мог бы управлять кулером (в этой версии такой функции нет), но и это безуспешно, нигде нет обновы на BIOS. Проблема с температурой процессора (стоит не родной, intel i7 8 потоков вместо стокового i5), в обычном состоянии 80-85 градусов, в игре 90-95, думаю проблема в термопасте, но пока отправить в сервис не вариант, поэтому хотел решить эту проблему разогнав кулер.
|
|
|
|
|
ruv
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba Satellite l850 - c4w PSKDLR - OCMOOVRU (Toshiba Satellite l850 - c4w) Не могу разогнать кулер Добавлено: 21 авг 2024, 23:02 |
Инженер |
|
|
|
проблема в том, что надо сунуть обратно родной процессор и не искать волшебные термопасты, программы, биосы. объяснять не буду, но скажу. производительность на данной плате этого i7, такая же, как i5 или хуже для i7 была другая версия платы
Последний раз редактировалось ruv 21 авг 2024, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Ремонт моноблоков, ноутбуков, промышленных и медицинских компьютеров, в Нижнем Новгороде 415-61-97. быстро, качественно.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |