Зарегистрирован: 01 сен 2013, 13:02 Наличности на руках: 10.00 Сообщения: 5 Откуда: Анжеро-Судженск
видео ls-4302p rev 1.0 при замене чипа отвалилось сопротивление, не могу найти схему, что бы определиться какое ставить. На одном конце 1.1 В, на другом конденсатор на землю.
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 13:02 Наличности на руках: 10.00 Сообщения: 5 Откуда: Анжеро-Судженск
Разобрался это индуктивность, если внимательно присмотреться на плате все расписано. Теперь другая проблема, нет подсветки на дисплей. Буду разбираться.
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 18:14 Наличности на руках: 12.67 Сообщения: 871 Откуда: Бел область
ПРивет , таже самая беда NVT_PWM 21 нога , нет подсветки! Подымается 0.6v и всё. Я так понимаю это мало? Будем решать проблему! Если что отпишусь обязательно
_________________ -- Честный ремонт ноутбуков по Белгородской области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10