|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
|
|
|
|
|
kasimden
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: toshiba (Qosmio X875-BPS) Замена видеокарты Добавлено: 27 окт 2015, 22:02 |
Интересующийся |
|
|
|
Size писал(а): Ну во всяком случае это лучше чем ничего) Получил ответ, догадайтесь что? уроды Отдать 590р за то что я и так знаю!? ! | MSF113 писал(а): | Недопустимые выражения, вытерто. | Я скорее научусь читать программные коды чем понять этих официалов, решу скорее наверно ради принципа купить 765 и прикормить его этим ноутом, пожелайте успехов Да к стати если надумаете купить что то от фирмы Тошиба то не стоит, мое мнение они работают только для того чтобы обуть, или есть другие мнения? обоснуйте!
|
|
|
|
|
SeverSem
|
Заголовок сообщения: Re: toshiba (Qosmio X875-BPS) Замена видеокарты Добавлено: 28 окт 2015, 09:36 |
Я тут случайно |
|
|
|
kasimden писал(а): В общем они сказали что закажут видеокарту 670 б/у из китая и цена его будет составлять 32тыс, я чуть не офигел, и это притом что у китайцев он стоит в районе 7-12 тыс. Ну как тут мне реагировать на них??? А не могли бы вы дать ссылку, где данную видеокарту можно приобрести за 7-12 тысяч. Цена у китайцев http://ru.aliexpress.com/item/HOTSAEL-N ... 79511.html
|
|
|
|
|
kasimden
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: toshiba (Qosmio X875-BPS) Замена видеокарты Добавлено: 28 окт 2015, 10:41 |
Интересующийся |
|
|
|
SeverSem писал(а): kasimden писал(а): В общем они сказали что закажут видеокарту 670 б/у из китая и цена его будет составлять 32тыс, я чуть не офигел, и это притом что у китайцев он стоит в районе 7-12 тыс. Ну как тут мне реагировать на них??? А не могли бы вы дать ссылку, где данную видеокарту можно приобрести за 7-12 тысяч. Цена у китайцев http://ru.aliexpress.com/item/HOTSAEL-N ... 79511.htmlКого вы пытаетесь оправдать? Я уже весь инет перерыл, можно и дешевле взять, главный вопрос могу ли я приручить к ноуту более мощную карту! А за такую цену можно и 970 заказать, а не древнюю карту с заоблачной ценой. И ссылка ваша это маркетинговый ход. ---------- Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: ---------- В общем заказываю 670мх за 9 рублей, отпишусь как приедет.
|
|
|
|
|
kasimden
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: toshiba (Qosmio X875-BPS) Замена видеокарты Добавлено: 04 ноя 2015, 17:54 |
Интересующийся |
|
|
|
карта от мси 670мх, биос нужно править? ---------- Добавлено спустя 15 минут 15 секунд: ---------- Люди будьте добры, не молчите, в форум лезут от незнания, зная не стоит молчать. впервые в своей жизни имею дело с ноутбуком, тем более с Тошибой, любая подсказка для меня +, я не зарабатываю на этом как вы, делаю все только для себя, сервис это для тех кто не разбирается (знаю я просто как там работают и по другому там нельзя, жизнь у нас такая- не "обманешь" не проживешь) я из тех кто выкинет но не заплатит "чертям" за обман. Вы в любом случае проходили через это, как мне быть? править биос мамки или видеокарты? Лучше расскажите принцип работы в ноутах опроса и задействования видеокарты который не прописан и как его прописать, и давайте не умничать, ведь в другом люди могут быть на много умнее вас. Если что то не нравится админам прошу банить ибо нехер тут делать незнающим людям как я! ---------- Добавлено спустя 1 час 2 минуты 24 секунды: ---------- я смотрю всем похер, а если за ответ я денег кину?? почта kasimden1@mail.ru . ведь вы только из за денег только и сидите тут так ведь? ибо не молчали бы :( сомневаюсь что я тут первый с такой проблемой не занимаясь с железом как вы
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: toshiba (Qosmio X875-BPS) Замена видеокарты Добавлено: 04 ноя 2015, 20:58 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
kasimden писал(а): я смотрю всем похер, а если за ответ я денег кину?? почта kasimden1@mail.ru . ведь вы только из за денег только и сидите тут так ведь? ибо не молчали бы :( сомневаюсь что я тут первый с такой проблемой не занимаясь с железом как вы Ну что вы так нервничаете, не в деньгах дело как я думаю, бук не ходовой, лично ко мне такой ни разу не залетал. Так что можете считать себя первопроходцем, делайте потом расскажите что и как.
|
|
|
|
|
kasimden
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: toshiba (Qosmio X875-BPS) Замена видеокарты Добавлено: 07 ноя 2015, 12:47 |
Интересующийся |
|
|
|
Пришла карта от MSI GTX670MX. Ноут стартанул без особых проблем , без всяких прошивок биоса Установлю винду и протестирую, отпишусь. ---------- Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 54 секунды: ---------- В общем драйвер так не хотел устанавливаться, кинул ID карты в драйвер и установил, карта определилась GTX480 с 3 гиг памяти и GK 104 ---------- Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: ---------- Вложение: 480.jpg ---------- Добавлено спустя 38 секунд: ---------- Что я не так сделал? ---------- Добавлено спустя 1 час 26 минут 3 секунды: ---------- Панель управления нвидиа видит его как GTX670MX. В диспетчере устройств отображается как GTX480, причем без буквы "М", куда копать кто знает? ---------- Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 56 секунд: ---------- В общем в директории не стал искать где там для названия 670мх, сунул последнюю и теперь отображается как 980м :)
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |