|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sash1993
[ТС]
|
Заголовок сообщения: L30 (Quanta BL3) выносит питание проца Добавлено: 28 фев 2016, 17:52 |
Пользователь |
|
|
|
Досталась данная тошиба с проблемой включается и через секунду выключается. Заметил, что в момент включения сильно раскаляется ШИМ питания проца, было кз на дросселе проца, виновником оказался пробитый кондер PC515, идущий по обратке на 5ю ногу ШИМки, так де под снятой шимкой эта 5я нога была "отклеена" от текстолита, как я полагаю, от перегрева, ШИМку я сразу заменил на другую. Были ли пробиты ключи - не знаю, их я снял еще до обнаружения PC515, на всякий случай установил сразу рабочие с другого донора, так же на всякий пожарный заменил сам дроссель. В итоге ноут нормально заработал, но через 3 часа снова вся картина повторилась: ШИМка раскаляется, кз на дросселе питания проца, PC515 выпаял - кз пропало. В чем может быть проблема, из-за чего его выносит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |