|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Johnson
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Toshiba A300D (BD3G) Выключается Добавлено: 16 апр 2015, 11:02 |
Начинающий |
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые.
С месяц назад менял аппарату север (216-0674022). Типовая история, диагностика феном и все дела. Ноут заработал, тесты эвереста прошел, и ушел восвояси. На днях вернулся, в полной неадекватности.
После нажатия на кнопку индикаторы загораются и через 1-2 сек гаснут. Ну, подумал я, бывает, северок битый пришел. Меняю север - а изменений и нет.
Проц и память подкидывал, и запускал вообще без них. БИОСа оба шил и менял сами микрухи за донора (идентичного, невключайки). Мульт, клокер и их кварцы менял. Южник пересадил с донора (гарантированно живой).
Ни чего не дало хоть каких-то изменений...
Питания все на эту секунду поднимаются (вклячая процовое).
Пока смущает только одно: CPU_LDT_RST# поднимается только на +0.3в вместо +1.8в. Это нормально? Или в чем может быть причина? PS: Думаю уже поднять донора-невключайку будет проще, хотя там тоже чертовщина мне пока не понятная, плюс сколот север.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |