|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
wowa-x
[ТС]
|
Заголовок сообщения: toshiba satellite l50-a-k1s (vgftg mb rev.:2.1) Не выдает ИЗО на новую матрицу. [РЕШЕНО] Добавлено: 02 дек 2016, 18:53 |
Начинающий |
|
|
|
Короче проблема такая... пришел бук с нерабочей матрицей... разобрал, подкинул тестовую получил Изо... вывод замена матрицы.. Покупаю матрицу ставлю ... тестирую все отлично, отдаю клиенту. Приносит обратно через пару дней с проблемой нет изо...Картина такая черный экран и горит подсветка, типо матрицу инит . Ну думаю нужно тестовую подкинуть, подкидываю есть Изо.. а епт , пошел по гарантии менять, подкидываю матрицу при покупки -изо есть. Еду в оффис собираю все , опять черный экран с подсветкой . Ну думаю дай тестовую подкину , тестовая картинку дает.. Че за хрень ?. матрицу шил , не помогло (((. Тестовая толстушка а покупная слимовка, не встанет . Что за трабла, может у кого че было подобное ? Была у меня ситуация похожая на сони вайо, помогло переключения страп на плате.!
|
|
|
|
|
wowa-x
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: toshiba satellite l50-a-k1s (vgftg mb rev.:2.1) Не выдает ИЗО на новую матрицу. Добавлено: 07 дек 2016, 16:15 |
Начинающий |
|
|
|
DilanHant писал(а): Была подобная ситуация на acer 5750 или около того. там тоже была разбитая матрица родная матрица. дефект тоже вроде как плавающий был, и именно была подсветка, а не изо. Ситуацию в конечном итоге исправила замена видака, и севера. с предварительными танцами с бубном и биоса, мерегиона, и кучи ревизий матриц, и мемтестами и заменами памяти, и замены проца.... Да-уж такой перечень. клиент на матрицу стонал ! А тут вообще упадет ))
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: toshiba satellite l50-a-k1s (vgftg mb rev.:2.1) Не выдает ИЗО на новую матрицу. Добавлено: 08 дек 2016, 19:01 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
wowa-x писал(а): DilanHant писал(а): Была подобная ситуация на acer 5750 или около того. там тоже была разбитая матрица родная матрица. дефект тоже вроде как плавающий был, и именно была подсветка, а не изо. Ситуацию в конечном итоге исправила замена видака, и севера. с предварительными танцами с бубном и биоса, мерегиона, и кучи ревизий матриц, и мемтестами и заменами памяти, и замены проца.... Да-уж такой перечень. клиент на матрицу стонал ! А тут вообще упадет )) Не слушайте данного персонажа, бред пишет посты набивает, от тупости и отсутствия знаний а так же неумения правильно диагностировать меняли все подряд. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: ---------- wowa-x писал(а): Короче заказал я новый шлейф с китая, решил на последак отзвонить лвдс матрицы и заметил одну разбежку по двум линиям, мне кажется там должно быть одинаково, но могу и ошибаться . Смотрите куда лвдс уходит, не должно быть такой разницы. Если в комбайн то скорее всего он умер.
|
|
|
|
|
wowa-x
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: toshiba satellite l50-a-k1s (vgftg mb rev.:2.1) Не выдает ИЗО на новую матрицу. Добавлено: 09 дек 2016, 21:21 |
Начинающий |
|
|
|
vlad77 писал(а): Смотрите куда лвдс уходит, не должно быть такой разницы. Если в комбайн то скорее всего он умер.
Отзвонить не удалось... но как я полагаю с хаба идет лвдс ! Получается хабу аминь.?
|
|
|
|
|
B0BAN
|
Заголовок сообщения: Re: toshiba satellite l50-a-k1s (vgftg mb rev.:2.1) Не выдает ИЗО на новую матрицу. Добавлено: 10 апр 2017, 23:37 |
Интересующийся |
|
|
|
было такое. ноутбук l50-b родна матрица разбита, установил NT156WHM-N10 - проработала пол дня и перестала включаться (черный экран, подсветка включалась) замечено что переставала работать после выхода с биоса с сохранением настроек. сдал по гарантии, пришла по гарантии точно такая модель NT156WHM-N10, установил, день стояла работала, ну думаю что все ОК, собрал, начал устанавливать и настраивать систему...... матрица опьять перестала включаться. Я опьять сдаю по гарантии и беру другую модель LP156WHB-TLA1. Установил, работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |