Заголовок сообщения: Toshiba Satellite c855- (PLF/PLR/CSF/CSR DSC MB) Нет изображения на дисплее
Добавлено: 16 дек 2016, 00:20
Интересующийся
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 00:18 Наличности на руках: 26.00 Сообщения: 46 Откуда: Italia
Всем доброго время суток. Мне знакомый принес ноутбук Toshiba Satellite C855-28k, с проблемой нет изображения на экран. Ноутбук включается, кулер работает но изображения нет. До меня этот ноутбук был в китайской мастерской, там диагностировали что проблема в видео чипе. Я прогрел этот чип, но результат никакой. Если включаю без охлаждения, он очень быстро нагреваеться. Если видео чип нерабочий он должен греться? Вот сижу и ломаю себе голову. К слову не судите строго я не проффесионал, это мое хоби.
jawdead (Севастьянов Павел)
Заголовок сообщения: Re: Toshiba Satellite c855- (PLF/PLR/CSF/CSR DSC MB) Нет изображения на дисплее
Добавлено: 16 дек 2016, 01:05
Начинающий
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 17:43 Наличности на руках: 37.54 Сообщения: 373 Откуда: Череповец
vittorio75 писал(а):
Если видео чип нерабочий он должен греться?
Он сильнее рабочего греться может.
_________________ Мой дядя самых честных грабил...)))
Dimmon3
Заголовок сообщения: Re: Toshiba Satellite c855- (PLF/PLR/CSF/CSR DSC MB) Нет изображения на дисплее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25