|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
segaK_yar
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Toshiba U940 (la-9161p) не работают ЮСБ Добавлено: 23 мар 2021, 13:10 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
всем привет. попал на днях ко мне апп, со слов клиента - не работают юсб, и сломан корпус. проверил питание - на всех есть 5в, по датам короткого нет, сопротивление на юсб2.0 дата- 800ом дата+ 925ом
на 3.0 jusbrf: дата- 820om дата+ 755om
jusbrr: дата- 52ком дата+ - 52ком
примерные показатели были и до замены моста. мост родной 77й, под рукой был 76й в магазине, правда реболл. после замены все так же молчат, показания сопротивления уже с 76м мостом.
плата включается, картинка есть все грузит. а вот работать не хочет. петлей был выломан LR3 около юсб2.0, все восстановил, но толку нет.снимал U13, кинул перемычку, тоже не помогло. вообщем оппал в тупик.
у клиента есть пара дней до отьезда. есть у кого идеи, соображения.
вообще при таких сопротивлениях которые разняться, наверное мост виноват. но мостов нет, только заказывать. спасибо
_________________ Ремонт ноутбуков в Ярославле
|
|
|
|
|
segaK_yar
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba U940 (la-9161p) не работают ЮСБ Добавлено: 23 мар 2021, 14:06 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Uomo писал(а): usb_oc все в порядке, комутаторы питания юсб все исправны? да все норм, подумал ось загрузить, с родной не грузит валится в ошибку. свою подкинул, и юсб заработали в винде. почему не работают в биосе, для меня пока загадка. все параметры выставлены верно. сейчас буду восстанавливать корпус, и дальше проверять.
_________________ Ремонт ноутбуков в Ярославле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|