|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
firevell
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Toshiba Satellite L40-17O (Teresa 2.0 rev. 2.2) Не включается Добавлено: 04 май 2022, 12:50 |
Я тут случайно |
|
|
|
Клавиатура и плата с кнопками тачпада были залиты (молоком). На мат. плату ничего не попало. Некоторое время ноутбук работал. Потом резко выключился. Отлежится - включится и работает как ни в чем не бывало. Сейчас перестал включаться совсем. Клавиатура была заменена на новую, платка с кнопками тачпада отмыта. Диагностика показала, что нет дежурных напряжений. Отсутствует сигнал на их включение VSUS_ON. Если принудительно его подать, дежурные напряжения появляются, но запуска так и нет. Мультиконтроллер ITE8511TE я заменил, питание на него есть. EC_RST# = 3,3В. В связи с данной ситуацией вопросы: 1. Мог ли мультиконтроллер выйти из строя от залитой клавиатуры? 2. За формирование SUS_ON отвечает только он? 3. Если после принудительной подачи SUS_ON старта нет, есть ли смысл проверять дальше?
То, что ремонт вобщем-то нерентабелен, я понимаю. Ремонт интересен в плане опыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |