|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
rosscomservice
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Toshiba С660-1w (PWWHA LA-7202P REV: 1.0) Мигающий курсор Добавлено: 21 дек 2014, 22:23 |
Начинающий |
|
|
|
Добрый день! Ноутбук Toshiba С660-1w PWWHA LA-7202P REV: 1.0 Проц I3 BD82HM65 мульт KB930QF A1
После заставки биос мигающий курсор в левом верхнем углу. Изначально его принесли залитым, он не включался. Всё отмыл, гниль заменил пропаял, аппарат начал включаться, но не грузится ОС. В биосе все устройства HDD, ODD, USB -загрузочная флеш определяется. Выставлял разные варианты загрузки без изменений, ни с флешки, ни с привода он не грузится, проц, память, HDD менял не помогло, биос прошивал и с оф сайта и с форума разными вариантами.
Заменил чип BD82HM65 на новый без изменений. Помогите разобраться с такой проблемой впервые сталкиваюсь. Погуглив про мигающий курсор, узнал что аппарат не может найти с чего загрузиться, могу ошибаться поправьте если не прав.
_________________ Инженер – это человек, который может объяснить как работает то или иное устройство, но не может объяснить почему оно не работает.
|
|
|
|
|
alien_2005
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba С660-1w (PWWHA LA-7202P REV: 1.0) Мигающий курсор Добавлено: 10 янв 2015, 11:08 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
если в ноуте WIN 8, то песня знакомая, я так чуть хаб было дело не махнул, оказалась проблема в настройке режима контроллера жесткого диска, да да, тоже нифига не получалось, пол дня провозился, тоже все винты и флешки видел, а грузиться не хотел, поиграйся с реж-конами в BIOSе, авось поможет, а вообще я бы еще хотя бы для тесте махнул мульт
_________________ Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |