|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
Gotika509
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba satellite C75D-B7230 (AMD) виснет с артефактами Добавлено: 02 фев 2016, 17:47 |
Интересующийся |
|
|
|
z3r9 писал(а): Подскажите пожалуйста что может быть. Ну вообще все что угодно! А вот атифачить может как сама память видео, так и сам видек, а про зависания надо брать осциллограф нагружать как вы говорите и разгрузить, посмотреть Вольтаж по питанию видео чипа , процессора, !!! А видик какой та стоит?? или там камбаин?
_________________ в действительности всё иначе чем на самом деле антуан де сент-экзюпери
|
|
|
|
|
z3r9
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba satellite C75D-B7230 (AMD) виснет с артефактами Добавлено: 02 фев 2016, 18:35 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ноутбук зависает и появляются артефакты одновременно или просто черный экран, бывает еще перезагружается. Артефакты выглядят так: https://youtu.be/Fnqy4tEDPOgЦитата: А видик какой та стоит?? или там камбаин? А процессор AMD A6-6310 интегрирована GPU Radeon R4. Цитата: А в плане программной части, что за система стоит на ноутбуке? Были ли обновления (в том числе драйверов). И какой режим электропитания установлен в настройках? Нагрузку проводили от электросети? От батареи без сети пробовали запускать на несколько минут? Стоит windows 8 лицензия по умолчанию. У тошибы есть центр обновлений я через него обновлял но не помогло, попробую еще вручную поставить драйвера. Кстати на какие устройства мне обновить драйвера? Еще обновил биос. Пробовал устанавливать систему заново (удаление пользовательских файлов и установка по умолчанию), не помогло. Электропитание стоит сбалансированное. Проблемы возникают как при питании от батареи, при зарядке батареи, без батареи. Нагрузку от электросети не проверял так как и от батареи происходят зависания. Цитата: did you update bios? if not than do it. Yes. I updated bios to 5.10 ver.
|
|
|
|
|
Gotika509
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba satellite C75D-B7230 (AMD) виснет с артефактами Добавлено: 02 фев 2016, 20:05 |
Интересующийся |
|
|
|
z3r9 писал(а): процессор AMD A6-6310 интегрирована GPU Radeon R4 Под замену, темболие чёрный экран вываливается, запусти тэст памяти gpu я думаю все вопросы отпадут,
_________________ в действительности всё иначе чем на самом деле антуан де сент-экзюпери
|
|
|
|
|
z3r9
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba satellite C75D-B7230 (AMD) виснет с артефактами Добавлено: 02 фев 2016, 20:37 |
Я тут случайно |
|
|
|
Цитата: Под замену, темболие чёрный экран вываливается, запусти тэст памяти gpu я думаю все вопросы отпадут, FurMark гонял и раза 4 запускал тест 3DMark 2011. Все нормально было. Сейчас на тесте Stress local disk в Aida64 появились артефакты. И еще поставил режим eco батареи у тошибы и после перезагрузки курсор мыши исчез, потом появляется и дико глючит тач. Перешел в безопасный режим все норм, дальше делаю стресс тест диска. Уже минут 20 делается, нормально пока. Попробую еще в безопасном режиме артефакт споймать.
|
|
|
|
|
Gotika509
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba satellite C75D-B7230 (AMD) виснет с артефактами Добавлено: 03 фев 2016, 05:23 |
Интересующийся |
|
|
|
z3r9 писал(а): в безопасном режиме артефакт споймать. не уверен что они там появятся , зайдите в аиду выберите в сервисе тэст GPGPU и посмотрем на результат вовремя проверки начнёт артефачить ))) делать не в безопасном режиме ))) А HDD отношения не ко кого не имеет к артефактом ! ---------- Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: ---------- Gotika509 писал(а): не уверен что они там появятся В безопасном режиме драйвера на видео не задействованы !
|
|
|
|
|
Gotika509
|
Заголовок сообщения: Re: Toshiba satellite C75D-B7230 (AMD) виснет с артефактами Добавлено: 05 фев 2016, 05:20 |
Интересующийся |
|
|
|
z3r9 писал(а): Или может подскажите где лучше заказать? Вот сайт хороший проверенный не один год,http://www.partsdirect.ru/goods/394623/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |