|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
icekuban
[ТС]
|
Заголовок сообщения: toshiba (satellie l655-14c ) Зависаеи, выключается Добавлено: 03 июн 2017, 17:23 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Нуждаюсь в вашей помощи! Купил ноут думал винду поменять и буду пользоваться, но видно проблема намного глубже модель ноутбука toshiba satellie l655-14c PSK1JE-064015RU. Стоит проц амд, радион видюха. Симптомы, может выключиться или не включиться, может зависнуть в биосе/винде. Так же заметил, что как-будто иногда не запускается жесткий диск. Из того что сделал худо бедно установил винду 7, пробывал менять жесткий диск и оперативку, не помогло. Нуждаюсь в вашей помощи, спасибо.
|
|
|
|
|
Андрей Сенин
|
Заголовок сообщения: Re: toshiba (satellie l655-14c ) Зависаеи, выключается Добавлено: 03 июн 2017, 17:42 |
Пользователь |
|
|
|
icekuban писал(а): Добрый день, уважаемые форумчане! Нуждаюсь в вашей помощи! Купил ноут думал винду поменять и буду пользоваться, но видно проблема намного глубже модель ноутбука toshiba satellie l655-14c PSK1JE-064015RU. Стоит проц амд, радион видюха. Симптомы, может выключиться или не включиться, может зависнуть в биосе/винде. Так же заметил, что как-будто иногда не запускается жесткий диск. Из того что сделал худо бедно установил винду 7, пробывал менять жесткий диск и оперативку, не помогло. Нуждаюсь в вашей помощи, спасибо. Смотри коррозию, может залит был.
_________________ エレクトロニクス修理は速攻を許しません!
|
|
|
|
|
icekuban
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: toshiba (satellie l655-14c ) Зависаеи, выключается Добавлено: 03 июн 2017, 20:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
Андрей Сенин писал(а): icekuban писал(а): Добрый день, уважаемые форумчане! Нуждаюсь в вашей помощи! Купил ноут думал винду поменять и буду пользоваться, но видно проблема намного глубже модель ноутбука toshiba satellie l655-14c PSK1JE-064015RU. Стоит проц амд, радион видюха. Симптомы, может выключиться или не включиться, может зависнуть в биосе/винде. Так же заметил, что как-будто иногда не запускается жесткий диск. Из того что сделал худо бедно установил винду 7, пробывал менять жесткий диск и оперативку, не помогло. Нуждаюсь в вашей помощи, спасибо. Смотри коррозию, может залит был. Я могу разобрать и прислать фото, буду признателен если поможете, ибо сам я ничего не заметил необычного (я то не мастер) ---------- Добавлено спустя 4 часа 20 минут: ---------- больше нет спецов, мужики кто шарит?
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: toshiba (satellie l655-14c ) Зависаеи, выключается Добавлено: 04 июн 2017, 18:00 |
|
И выходной тоже. Вы всерьез считаете, что сейчас вас начнут с нуля учить ремонтировать ноутбук?
|
|
|
|
|
icekuban
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: toshiba (satellie l655-14c ) Зависаеи, выключается Добавлено: 04 июн 2017, 22:55 |
Я тут случайно |
|
|
|
igils писал(а): И выходной тоже. Вы всерьез считаете, что сейчас вас начнут с нуля учить ремонтировать ноутбук? Приветствую. Может кто подскажет, кто научит. Мир не без добрых людей. Я рад любой помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |