|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
planetoxod
|
Заголовок сообщения: Re: Sony SVE151J13V (Quanta HK5) Растёт +3VPCU Добавлено: 31 май 2016, 00:20 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
DeeSee писал(а): Я думал об этом, но интегрированная не распаяна, чего я увижу? дискретки нет? DeeSee писал(а): P.P.S. Вылечил проблемный ME, был Unknown. Ну а с чистым Ме прошить ?
_________________ Помогли - поблагодари.
|
|
|
|
|
DeeSee
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Sony SVE151J13V (Quanta HK5) Растёт +3VPCU Добавлено: 31 май 2016, 14:21 |
Пользователь |
|
|
|
planetoxod писал(а): DeeSee писал(а): Я думал об этом, но интегрированная не распаяна, чего я увижу? дискретки нет? DeeSee писал(а): P.P.S. Вылечил проблемный ME, был Unknown. Ну а с чистым Ме прошить ? Есть дискрет, 216-0833002. Поставил на нее драйвера, но фурмарком не прогнал еще. Сейчас Bios с чистым ME, в биосе теперь 8.0, а не Unknown. Вернулась работоспособность от батареи, поставил драйвера. При подключении любой ЗУ - выключается. Попробую поискать чарджер, хотя он почти уверенно живой, все таки поменяю. ---------- Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 2 секунды: ---------- Видяха тест бублика прошла, 15 минут = 55 градусов нагрева, аномально мало.
_________________ Поиск знаний неортодоксальными методами.
|
|
|
|
|
DeeSee
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Sony SVE151J13V (Quanta HK5) Растёт +3VPCU Добавлено: 02 июн 2016, 11:37 |
Пользователь |
|
|
|
planetoxod писал(а): Цепочки CSSP, CSSN проверил ? VIN подпитать с лбп. VA+ закоротить с VA, закоротить PD1 и запитать с лбп. Пока что только нашел проблему в DC/-C, не поднимается сигнал вообще. Но времени не хватает проверить.
_________________ Поиск знаний неортодоксальными методами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|