|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
KitekatSPB
[ТС]
|
Заголовок сообщения: VPCEB2M1R (MBX-224) 216-0774007 перемарк? Добавлено: 27 мар 2023, 20:50 |
Интересующийся |
|
|
|
Приветствую, товарищ тут притащил ноутбук с такой историей - он у меня был и я приговорил видеочип, менять было дорого и его забрали. Дальше где-то походили, по словам товарища чип поменяли, но что-то у них не получилось. Я предположил, что банально просто пытались прогреть - но нет, после разборки выяснилось, что действительно мастер поменял 216-0774007 и поставил нечто с датакодом 1903. У меня большие сомнения, что были заводские партии этих чипов 19 года, но могу ошибаться. Может кто сталкивался с этими чипами, что это вообще такое? Реболл-перемарк или действительно есть партии новых чипов с этим датакодом? У меня есть заведомо понятные чипы из старых запасов, но хочу для себя понять - если это реболл\перемарк то понятно выкинуть, если новый чип, попробовать перекатать, возможно просто не допаяли. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |