|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
ValDoma
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Sony PCG-61211t (M960 mbx-224) DUMP ec+main Добавлено: 08 янв 2015, 11:29 |
Интересующийся |
|
|
|
Черномор писал(а): Не люблю таких лоюдей, и отписываюсь вощем неохотно чёб спрашивали ="мало смс Пммогите" и Х Мяукнуть резалт, не? Воще смотрю надо сваливать с форума. Большинство сообщений - дайте. А сами чё можем? Доброго времени суток уважаемые мастера))!!! Зачем ругаемся дядька Черномор), у нас праздники были два дня выходных, мы вотку пили земля валялись). Огромное вас спасибо за Дамп. Отписываюсь о результатах. Попробовал обе прошивки. Результат таков. ноут включается изо нет, через 10 секунд кулер разгоняется на полные обороты и еще через 10 секунд отключается. Буду распаивать посткарту. будем посмотреть.
|
|
|
|
|
Черномор
|
Заголовок сообщения: Re: Sony PCG-61211t (M960 mbx-224) DUMP ec+main Добавлено: 08 янв 2015, 11:55 |
Инженер |
|
|
|
ValDoma писал(а): мы вотку пили земля валялись Эх, лучше не береди рану. Моя твоя здорово понимай. По мне, так, если все напруги поднялись, все исправное подкинул, посмотреть бы, да, пост. Потому как одно - совсем пусто, а другое - что то типа A2, AMD это нехорошее на этой плате помирает похоже. 2000-й может и не повестись на тепло, 4007 обычно отзывается. После колдовства с бивисом там можно пристроить дешевый 4006, если найдешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |