|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
LEXUS
[ТС]
|
Заголовок сообщения: SONY VPCEH1L1R (DA0HK1MB6E0 MBX-247 REV F) Непонятное поведение после залития Добавлено: 04 авг 2015, 12:53 |
Интересующийся |
|
|
|
Добрый день всем! имеется данный аппарат с типовым залитием в районе тача,что было сделано, замена PU9, замена PU8, замена всех гнилых смдшек, восстановление подгнивших дорожек, что имеем дальше...аппарат начал включаться(появилась реакция на кнопку) и уходить в циклический ребут,был прошит биосом с дружественного форума после чего ребут ушел,у ноута поднялись все напруги но не появилось изо...родной камень I3-2310 наотрез отказался на нем запускаться..методом подбора камней ноут я завел...а вот дальше не могу понять кто сошел с ума на этом аппарате...ноут работает ТОЛЬКО на Celerone B815,причем работает абсолютно стабильно на других заведомо рабочих камнях изо отсутствует..нет его даже на пнях не говоря уже об I3-I5, скажу честно даже не знаю куда дальше смотреть...ноут то работает..... неужели хаб мог так сума сойти? никто ничего не подскажет? P.S. заранее спасибо за любые мысли ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |